Добро пожаловать на наш форум. Вы не зарегистрирываны или не активирываны.
Если вы незарегистрирываны то зарегистрируйте и вам прийдёт соабщения на указаный вами имейл.



 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Добро Пожаловать на форум сервера World Game [RP]

Наш IP:62.173.138.174:1249,сейчас игроков online:


Поделиться | 
 

 ...:Уголовный Кодекс:...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dima



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: ...:Уголовный Кодекс:...   Сб Ноя 26, 2011 7:53 pm

1. Побои.
1.1. За побои нанесенные тому или иному игроку, преступник понесет наказание 30 минут в тюрме!!!!!
Нанесение одного удара не может называться побоями. При отсутствии последствий, предусмотренных УК, нанесение единственного удара может рассматриваться как способ совершения другого преступления (хулиганство, оскорбление и др.).
1.2. За вооруженное нападение на гражданского , преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы.
1.2.1. За вооруженное нападение на гражданских двух и более лиц, преступник понесет наказание в виде 40 минут лишения свободы.
1.3. За вооруженное нападение на представителя закона, преступник понесет наказание в виде 50 минут лишения свободы, а так-же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком 5 дней.
1.4. За вооруженное нападение на высокопоставленное лицо, преступник понесёт наказание в виде 70 минут лишения, а так-же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком 5 дней.

2. Убийство.
2.1.1. За убийство одного гражданского лица, преступник понесет наказание в виде 70 минут лишения свободы.
2.1.2. За убийство двух или более гражданских лиц, преступник понесет наказание в виде 70 минут лишения свободы + изьятия всех лицензий сроком на 5 дней.
2.2. За убийство представителя закона, преступник понесет наказание в виде 100 минут лишения свободы, а так-же изъятие всех лицензий минимальным сроком 7 дней.
2.3. За убийство высокопоставленного лица, преступник понесет наказание в виде 100 минут лишения свободы, а так-же изъятие всех лицензий минимальным сроком 7 дней.

3. Изнасилование.
3.1. За изнасилование , преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы.

4. Угон транспортного средства.
4.1. За угон транспортного средства представителя закона, преступник понесёт наказание в виде 40 минут лишения свободы.
4.2. За угон транспортного средства гражданского лица, преступник понесёт наказание в виде 30 минут лишения свободы.
4.3. За угон транспортного средства с применением насилия, преступник понесёт наказание в виде 40 минут лишения свободы, а также изъятие водительских прав минимальным сроком 2 дня.
4.4. За порчу имущества того или иного средства передвижения, игрок получит штраф в размере 30 000$ и оплатит ущерб пострадавшему в размере 15 000$. Если преступник взорвал ваше транспортное средство он обязан оплатить полную стоимость в размере 100 000$ вне зависимости от вида транспорта.

5. Правила дорожного движения.
Правила дорожного движения находятся в этом документе viewtopic.php?f=10&t=3720

6. Наркотики.
6.1. За торговлю наркотиками, преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы.
6.2. За использование/ношение наркотиков, преступник понесет наказание в виде штрафа 30 000$,а также изъятие наркотиков.

7. Оружие.
7.1. За торговлю оружием, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы.
7.2. За ношение материалов, преступник понесёт наказание в виде штрафа 20 000$, а также изъятие материалов
7.3. Продажа оружия может быть разрешена, если предприниматель решил открыть подпольный оружейный магазин, у него есть территория, торговля осуществляется только при наличии лицензий у обеих сторон и это согласовано с государством(Мэрия). Таким образом этот магазин будет находиться под строгим контролем государства и 10% дохода идет государству.
7.4. Если был замечен игрок с оружием, но без лицензии на него, нарушитель будет оштрафован на 10 000$ и изьятие оружия.
7.5. Запрещено доставать оружие без надобности и в публичных местах, офицер должен предупредить вас о том что бы вы спрятали оружие, в противном случае вы лишитесь оружия, а так же получите штраф в размере 2 000$.
7.6. Запрещается использовать оружие без надобности (стрелять в небо или еще куда-нибудь), исключения составляют специально отведенные места. В таком случае офицер в праве отобрать у вас оружие, за этим последует штраф в размер 5000$.

9. Вымогательство.
9.1. Если при вымагательстве денег и.т.д тот игрок который требует будет заявлен в полицыю и назодитьсяв списке розыскиваемых!!!!.

11. Неординарные ситуации.
11.1. Если был замечен читер любого рода, офицер в праве дать розыск на свое усмотрение и арестовать любым способом.
11.2. Если был замечен багоюзер любого рода, офицер в праве дать розыск на свое усмотрение и арестовать любым способом.
11.3. Если был замечен игрок использующий команды через ТВ (/iznas к примеру), офицер в праве дать розыск на свое усмотрение и арестовать любым способом (исключение составляет отбор лицензий).

12. Брань.
12.1. За мат,не относящиеся в сторону игрока( иначе - см. правила сервера), нарушитель понесет наказание в виде 7 000$
12.2. За мат/оскорбление в сторону сотрудника правоохранительных органов при исполнении, нарушитель получает штраф 1.000*Годы проживания в штате (lvl) и от 5 до 10 минут лишения свободы.

13. Проникновение на военную базу/гараж участка Лос Сантоса/Сан Фиерро.
13.1. Если игрок был замечен на военной базе или в гараже участка Сан Фиерро, законник в праве дать ему 10 уровней розыска и открыть огонь на поражение без всяких предупреждений.
13.2. Если игрок был замечен в гараже участка Лос Сантос, законник должен предложить покинуть зашедшему гараж и начать отсчёт до 10, в случае отказа законник вправе дать 10 уровней розыска и открыть огонь на поражение.
13.2. Проникновением в гараж участка Лос Сантоса не считается, если гражданский завозит продукты при сопровождении законника.

14. Реклама.
14.1. За открытую рекламу покупки\продажи наркотиков, оружия, проституции нарушитель получит 1 предупредительных уровень розыска, если реклама была ложной, нарушителю будет выписан штраф в размере 5 000$. Если игрок действительно окажется с наркотиками, материалами, 2 звезды за рекламу будет прибавлены к сроку, на который он должен сесть. В случае с материалами игрок будет посажен на 40 минут + штраф за материалы. В случае с наркотиками звезды за продажу наркотиков и за рекламу будут суммироваться. В случае с проституцией, розыск будет суммироваться, в соответствии с пунктами 14.1 и 18.1 или 18.2 (в зависимости от ситуации).
14.2. За открытую рекламу заказных или еще каких нибудь убийств, нарушитель получит 1 предупредительных уровень розыска и за ним будет пристальная слежка.
14.3. За провакационную рекламу, для привлечения людей для бунта, революции, захвата чего-то и т.д, преступник понесёт наказание в виде 30 минут лишения свободы.

16. Мошенничество.
16.1. Мошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги). Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-Правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной систуации. Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику. Эта «добровольность» делает мошенничество особенным в ряду других корыстных преступлений: во-первых, жертва, даже поняв, что её обманули, часто вообще не обращается в правоохранительные органы, стыдясь своего легковерия или будучи уверена, что всё равно ничего не удастся сделать; во-вторых, доказать состав преступления бывает достаточно сложно, так как для этого необходимо объективно подтвердить факт обмана. (Скрины,Видео) Наказанием по статье 16 пункту 1 является 60 - 100 минут лишения свободы, а так-же возместить нанесённый ущерб пострадавшему. (Срок зависит от степени сложности преступления). Если мошенник отказывается возместить ущерб пострадавшему, выдать ему максимальный срок, и отправить за решётку. Если преступник желает сдаться, назначить ему 10 минут лишения свободы с возмещением нанесённого ущерба пострадавшему.

17. Мероприятия/провокационные мероприятия.
17.1. За проведение нелегального мероприятия, инициатор данного мероприятие понесет наказание в виде 50 минут лишения свободы. Участники мероприятие будут разогнаны, при неподчинение они пойдут по соответственной статье.
17.2. Дать право проводить мероприятие (легализовать) могут только: лидеры закона.
17.3. За срыв мероприятия, преступник понесет наказание в виде 100 минут лишения свободы, в некоторых случаях - см. правила сервера.
17.4. За организацию бунта, революции и тому подобного, преступник понесёт наказание в виде 50 минут лишения свободы, все учасники будут разогнаны, при неподчинении пойдут по соответсвующей статье.
17.5. За участие в бунтах, революциях, митингов с применением оружия, преступники понесут наказание в виде 50 минут лишения свободы, а также изъятие лицензии на оружие с минимальным сроком 7 дней.
17.6. За несанкционированное проведение мероприятия (Неодобрение одним из лидеров законников), нарушители получат наказание в виде отбора лицензий ( Права + Fly ) и заключением от 50 до 100 минут.

21. Рецидивисты.
21.1.Рецидивист - лицо, совершившее ряд особо тяжких преступлений..Рецидивисты несут более строгую уголовную ответственность(100 минут лишения свободы и изъятие всех лицензий). Уголовный кодекс предусматривает специальный порядок ответственности особоопасных рецидивистов (признать лицо таковым вправе только лидеры Правоохранительных органов, а также Мэр штата и его заместитель).

22. Примечания.
22.1. За уход или не подчинение дается 3 уровня розыска.
22.2. За отказ платить штраф, преступник получит 3 уровня розыска.
22.3. Звезды могут суммироваться, исключение составляет розыск за уход, при поимки преступника да и вообще при нападении например его добавлять не нужно, уход только для того, что бы заставить преступника остановиться или в случае отказа убить его с этими 3-мя звездами, а уже в тюрьме провести дальнейшую процедуру.
22.4. Если звезды спали, офицер в праве их восстановить, придерживаясь закона о Частной Собственности.
22.5. за преждевременный возврат той или иной лицензии(прав, лицензии на оружие, полёты) повторное лишение на 7 дней.
22.6. За ложный звонок по номеру 911 звонивший получит наказание в виде 10 минут лишения свободы и штрафа в размере 1 000$.Исключением являются проверки Прокуратуры или тренировки полиции.
22.7. Мэрия является высшим исполнительным органом власти, закон обязан подчиняться сотрудникам мэрии являющиеся выше 9 ранга, в том числе- прокурору, министру МВД, его заместителю, генеральному прокурору.
22.8. Генеральный прокурор может дать выговор любому законнику за нарушение правил и закона, министр МВД тоже может дать выговор любому законнику, в том числе сотрудникам мин.здрава.
22.9. Рецидивисту при любом совершенном им преступлении к положенному розыску по У.К, даётся ещё 4 уровня розыска.
22.10. Рецидивисту запрещено носить лицензию на оружие, при виде рицедевиста сотрудник правоохранительных органов, вправе потребовать показать лицензии и при её наличие отобрать её.
22.11. К высокопоставленным лицам относятся: Мэр штата и его заместитель, лидеры закона и их замы, директора лицензиаров, директора CNN, а также министр здравоохранения и его зам.
22.12. Проникновение в оружейную комнату NGSA (Аммо) преступник получает наказание в виде 100 минут лишения свободы.

23. Принцип равенства граждан перед законом.
23.1. Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, имущественного и должностного положения, убеждений, принадлежности к общественным объединениям (бандам, мафиям, органов гос.аппарата, силовым структурам), а также других обстоятельств.
23.2. За действия направленные против деятельности сотрудников департамента преступники понесут наказание в виде 100 минут лишения свободы, изъятием всех лицензий до 14 дней и занесением в Ч.С.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
...:Уголовный Кодекс:...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Фракции :: ● Полицейский департамент [SFPD] ●-
Перейти: